Жителями нашего города активно обсуждается видео под названием: «Задержан очередной депутат паразит революции «достоинства» вчерашний регионал Валик Сух». Ролик размещен в сети Интернет.

Видео наглядно иллюстрирует «как чиновники городского совета набивают за счет бюджета областного и городского свои личные карманы». Показан дом депутата городского совета Валентина Суха, который подозревается в разворовывании средств областного и городского бюджетов в особо крупных размерах.

Видео изобличает «вчерашних регионалов, а ныне директоров коммунальных предприятий: Валентина Суха, Юрия Никонова, Михаила Чемериса, которые «после революции достоинства стали долларовыми миллионерами, что, в свою очередь, позволяет им беспрепятственно разворовывать бюджет у стариков, детей и малоимущих.»

Валентин Сух содержит свою дочь, которая проживает в одной из Скандинавских стран, и за последний год летал три раза к ней, сын, которого он содержит в Киеве, жена, которая нигде не работает, и вопрос «На какие деньги практически скуплено пол-Киндийки товарищем Сухом?»

Выводы делайте сами.

Видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=DSNu4jK9qvM

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *