В херсонском аэропорту сегодня встречали стотысячный пассажира. Евгения прилетела в Херсон с Кипра с пересадкой в ​​Киеве. На такую ​​торжественную встречу на своей Родине женщина не только не ожидала, но даже и не мечтала. Как сообщает пресс-служба облсовета, от депутатского корпуса Херсонского облсовета стотысячного пассажира приветствовала советник председателя Оксана Стогний:«Желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше таких ярких дней. А также – стабильных прибылей и жизненных достижений. И, конечно, продолжайте путешествовать, пользуясь авиауслуг и херсонским аэропортом». 

Среди праздничных подарков – бесплатное пользование услугами аэровокзального комплекса (автостоянка, упаковки багажа, VIP-зал), 25% скидка на следующую поездку самолетами МАУ, бесплатное страхование на 30 дней для любого из членов семьи и 5% скидки на любой другой страхования.

Евгения точно знает о том, насколько комфортными должны быть авиаперевозки, поскольку ее сын работает в Кипрских авиалиниях. Она одобрительно отметила работу МАУ и самого херсонского аэропорта и поблагодарила за подарки.

Зато советник председателя Херсонского областного совета призналась, что сама еще не успела воспользоваться услугами херсонского аэропорта. Однако, ее знакомые летают и очень довольны как уровнем обслуживания, так и качеством авиаперевозок.

Оксана Михайловна уверена, что аэропорт необходим для Херсона. Он не только соединяет между собой такие курортные города как Анталия, Даламан или Шарм-эш-Шейх, но и является платформой для привлечения в регион всеукраинских и иностранных инвесторов.

Отметим, сегодня в аэропорту работают два регулярные международные рейсы в Люблин и Стамбула. В Анталию и Даламан летают чартерные рейсы, а с октября будет восстановлено авиасообщение в Египет. В этом году большой популярность пользовался столичный рейс. Так, летом в Киев ежедневно отправлялись по три рейса. Билеты раскупались за считанные часы. Всего за последние 3,5 года услугами херсонского аэропорта воспользовались более 300 000 пассажиров.

Напомним, в прошлом году стотысячным пассажира встречали в декабре.

Херсон онлайн

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *