За последние два дня с жалобами на ухудшение состояния здоровья к врачам уже обратилось около 40 военных из Херсонского пограничного отряда. Об этом сообщает Олег Слободян, помощник председателя Государственной пограничной службы, пишет Укринформ«За двое суток около 40 пограничников обратились с жалобами к медикам. Симптомы – тошнота, головокружение, першение в горле, – отметил он. – Пять из них направлены в госпиталь Одессы для комплексного обследования». 

Также помощник председателя ГНСУ сообщил, что пограничники продолжают нести службу на КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка». И добавил, что там находятся также пограничные медики из Одессы, которые оказывают помощь личному составу и готовы в случае необходимости помочь не только военным, но и местным жителям.

Напомним, ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что единственным эффективным мероприятием для предотвращения отравления вокруг завода «Титан» будет деоккупация Крыма и полное прекращение украинской властью деятельности этого завода.

uatv.ua

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *