Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Аir ведет переговоры с руководством аэропорта «Херсон» относительно запуска рейсов. Об этом сообщил исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz air Стивен Джонс на пресс-конференции, пишет УНИАН

«У нас была очень интересная и продуктивная встреча с представителями Херсонского аэропорта. Мы работаем над этим вопросом, я рассматриваю возможность (запуска рейсов, – УНИАН). Но если я не ошибаюсь, очень важным вопросом является возможность полосы в Херсоне принимать наши самолеты. Но это отличный регион», – сказал Джонс.

Он отметил, что компания Wizz Аir очень заинтересована в сотрудничестве с этим аэропортом, но пока не готова раскрыть коммерческие детали.

Wizz Air — венгерская бюджетная авиакомпания. Компания имеет большое количество хабов, которые разбросаны по всей Европе. Wizz Air довольно молодая авиакомпания – в 2004 году состоялся их первый полет. Но стоит заметить, что авиа-перевозчик показывает высокие темпы роста. Маршрутная сеть WizzAir составляет приблизительно 100 городов, находящихся в 32 странах. В большинстве, это страны Восточной и Центральной Европы.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *