Вчера и сегодня утром в офисе херсонской «Самообороны» был устроен погром. Отличились, в частности, супруги Власовы – депутат Днепровского райсовета Александр и его жена Лилия. Так, сегодня утром они, разбив кирпичом окно офиса, проникли в помещение, где избили главу «Правого сектора» Херсонщины Наталью Вотеичкину, похитили у нее сумку с документами и личный мобильный телефон. Накануне «активисты» вырвали решетки с окон помещения. разгромили его, а потом заварили двери, залив их еще и пеной. На это резко негативно отреагировали наши земляки – участники ООС, находящиеся на передовой.

Так, военнослужащий Владимир Арнаут у себя на странице в Facebook написал«Годовщина илловайской трагедии в Херсоне была отмечена показательным разгромом офиса Херсонской самообороны прямо в центре города. Именно так, сператисты и мрази друзья «великомученицы» Катьки Гандзюк сойдя с ума от безнаказанности, почтили память пацанов погибших в илловайском котле. 

Откровенный сепаратист оппоблоковец Власов вместе с его женой врываются в чужое помещение, избивают и грабят людей прямо в центре Херсона. 

Лично я не знаю Инну Усачеву, и не могу говорить хорошая она или плохая. Но читать с передовой такие новости очень мерзко и противно. Задается вопрос, зачем мы тогда здесь воюем, если такие вот мрази безнаказанно занимаются бандитизмом внутри нашего государства?? 

Надеюсь что правоохранители отреагируют адекватно на этих моральных сепарских уродов. Если нет, тогда придётся эту контру рвать на части по другому. Только конченное трусливое существо может вот так поступать с представителями женского пола!»

Отметим, что у супругов весьма богатая биография. Так, в июле просто в здании горсовета Лилия Власова на глазах многочисленных свидетелей избила местную журналистку Евгению Вирлич. А Александр Власов у херсонцев получил прозвище «каннибал», поскольку 3 года назад в драке откусил ухо «азовцу».

 

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *