21 марта состоялась всемирная ежегодная акция «Lots Of Socks», которая направлена на поддержку людей с синдромом Дауна. Многие херсонцы приняли участив в «Lots Of Socks» – надели яркие непарные носки, прикрепили их к костюму, сумке, автомобилю, детской коляске и почувствовали себя особенными людьми. Также неравнодушные горожане могли приобрести специальные носки у организаторов акции и сделать пожертвования. Организатором солнечно-особенной акции в нашем городе стала Херсонская областная организация поддержки детей с синдромом Дауна и их семей «Сонячні діти Херсонщини». 

Глава организации Ирина Ханикова сообщила, что подведены итоги «Lots Of Socks»: «Результаты превзошли все наши ожидания! Мы собрали 12 479 грн!»

Ирина Ханикова рассказала, что на собранную сумму будут приобретены костюмы декорации для арт-студии организации. Также средства пойдут для частичной оплаты поездки в николаевский зоопарк и создание сенсорной комнаты в инклюзивной группе детского сада.

«Огромное спасибо всем благотворителям! Каждое ваше пожертвование дает шанс солнечному малышу сделать еще один шаг в своем развитии!», – написала в Facebook глава организации «Солнечные дети Херсонщины».

По материалам: 0552.ua

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *