P4016507-e1459502386932В Новой Каховке 1 апреля состоялась первая акция новосозданной общественной организации воинов-десантников «Никто кроме нас». Объектом для проведения акции бывшие десантники выбрали расположенный в помещениях супермаркета «Фреш» отделение «Сбербанка России». Активисты обклеили стеклянную витрину и двери отделения листами бумаги с надписью «Ми фінансуємо окупантів», возле крыльца воткнули в землю плакаты и поставили на само крыльцо банку с красной жидкостью. 

Цели акции объяснил председатель организации Владимир Арнаут, заявивший, что они высказывают свою гражданскую позицию в отношении банка, который спонсирует захватчиков территории Украины, проливающих кровь патриотов на Донбассе. Также они хотели показать, что в Новой Каховке есть патриоты, которые готовы выступить на защиту Украины. Одним из требований пикетчиков было снять вывеску с этого банка а в дальнейшем вообще закрыть это отделение в Новой Каховке.

Пикетчики пообещали сделать эту акцию бессрочной, до тех. Пор, пока горисполком не удовлетворит их требования. На четырех пикетчиков было 6 полицейских, 2 сотрудника охранного агентства и 6 журналистов.

По материалам: 0552.ua

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *