PM857image001Работники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД дважды перечислили свой однодневный заработок, всего более 10 тысяч гривен, на социально-бытовые нужды семей, которые переехали на Херсонщину из зоны проведения АТО. А также для военных Вооруженных Сил Украины, которые получили ранения во время участия в антитеррористической операции.

Многодетные семьи вынуждены были быстро покидать свои дома, где оставили все свои вещи. Сейчас они нуждаются в самом необходимом: в теплой одежде, в комплектах белья, им не хватает еды, нет посуды. Как только работники НИЭКЦ при УМВД узнали о бедственном положении вынужденных переселенцев, сразу же провели общее собрание личного состава. На котором решили перечислить на нужды семей с востока страны свой однодневный заработок. Кроме материальной поддержки, милиционеры сейчас приносят из дома теплую одежду, консервацию, комплекты постельного белья, игрушки, которые потом отвезут нуждающимся семьям.
Также по собственной инициативе работники НИЭКЦ при УМВД перечислили однодневный заработок на лечение военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые получили ранения, защищая нашу страну.
Это не одноразовая акция, херсонские милиционеры и дальше будут посильно помогать своим соотечественникам, поддерживать их в трудное время. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Херсонской области.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *