IMG_0206Сегодня, 25 декабря, состоялось праздничное заседание последней в этом году сессии Херсонского областного совета VI созыва.

В начале заседания всех присутствующих в сессионном зале поздравили артисты Херсонского училища культуры и Дед Мороз со Снегурочкой. 

В ходе сегодняшней работы 57 присутствующими представителями облсовета было принято 31 решение, среди которых депутаты проголосовали  за внесение изменений в программы экономического, социального и культурного развития области за 2014 год, за внесение изменений в программы развития культуры и духовности в области на 2013-2017 годы.

Депутатским корпусом были приняты решения и о внесении изменений в областную  программу восстановления авиационной деятельности и развития аэропорта «Херсон» на 2013-2015 годы, отчете о выполнении областного бюджета за 9 месяцев 2014 года.

Также депутаты облсовета приняли решение о предоставлении охотничьих угодий в пользование государственному предприятию «Збурьевское лесопромышленное хозяйство», утверждении финансовых планов коммунальных предприятий облсовета на 2015 год и т.д.

Отметим, что все решения, которые инициировала облгосадминистрация, были поддержаны депутатским корпусом.

А по завершению заседания сессии облсовета с наступающими зимними праздниками депутатов от имени главы области поздравила советник главы облгосадминистрации Валентина Сичевая.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *