06 декабря 2014 года в 12 час. 20 мин. во время отработки оперативной информации, на административной территории Северной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Херсонской области (№90), сотрудниками оперативного отдела учреждения задержан житель города Херсона, который пытался совершить переброс запрещенных предметов в охраняемую зону.

На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области. Во время обыска задержанного обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет с пятью пластиковыми бутылками по 0,5 литров каждая, с жидкостью темного цвета с запахом спиртосодержащего вещества, и один сверток перемотанный клейкой лентой. 

При раскрытии изъятого свертка было обнаружено и изъято два мобильных телефона марки Samsung, зарядное устройство к мобильному телефону, медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета объемом 1,5 мл, три свертка с сухим веществом растительного происхождения буро-зеленого цвета с пряным запахом, сверток с порошкообразным веществом белого цвета, сверток с веществом коричневого цвета в гранулированном виде, а также три пустые медицинские шприцы.

Все изъятые предметы и вещества направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Херсонской области. 

Задержанный доставлен сотрудниками оперативно-следственной группы в
Суворовский районный отдел милиции. По факту совершения правонарушения проводится проверка, сообщает п
ресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *