С 26 по 28 сентября 2014 года в г.Новая Каховка прошел Таврический инвестиционный туристический форум.
Обращаясь в ходе пленарной части Форума с приветственным словом к присутствующим, Новокаховский городской голова Владимир Коваленко выразил надежду, что подобные мероприятия позволят развивать внутренний и въездной туризм в Таврическом регионе, а также привлекать инвестиции в наиболее перспективные объекты туристско-рекреационной отрасли.

Так, программой Форума были предусмотрены деловые встречи, работа демонстрационных площадок, информационно-презентационные мероприятия, знакомство с объектами туристического кластера.

Участники и гости Таврического инвестиционного туристического форума имели возможность принять участие в рабочих группах по привлечению инвестиций в основные направления развития туризма в регионе.

Среди таких рабочих групп – «Событийный и культурно-познавательный туризм – как фактор успешного развития территорий», «Винный туризм», «Реклама и интернет-продвижение туристического продукта» и другие.

В частности, в ходе заседания рабочей группы «Винный туризм» были обсуждены перспективы и роль винного туризма в развитии предпринимательской среды на Херсонщине.

Кроме того, в рамках Форума состоялись фестивали «Tavria Fest» и «Вода жизни». Также все желающие могли принять участие в информационно-ознакомительном туре по объектам Таврического туристического кластера «Молимся за Украину».

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *