PM93image002Роман Николаевич Панасюк родился 18 февраля 1967 года в г. Херсон. Имеет 4 высших образования. В 1987 году окончил Херсонский государственный педагогический институт им. Н.К. Крупской, в 1995 году окончил Херсонский индустриальный институт, в 1997 году окончил Межрегиональный институт бизнеса (г. Херсон), в 2003 году окончил Национальный университет внутренних дел.

За время службы полковник милиции Панасюк Роман Николаевич работал оперуполномоченным и старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с преступностью на потребительском рынке и в агропромышленном секторе экономики управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Херсонской области, заместителем начальника управления по борьбе с экономической преступностью УМВД Украины в Херсонской области, на руководящих должностях отраслевых служб в Полтавской области, в АР Крым.

Занимал должность заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области, заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области. Впоследствии работал заместителем начальника и начальником УГСБЭП УМВД Украины в Херсонской области, первым заместителем начальника управления – начальником криминальной милиции Херсонского городского управления УМВД Украины в Херсонской области.

Приказом МВД Украины в Херсонской области от 01.09.2014 № 1731 о/с полковник милиции Панасюк Роман Николаевич назначен начальником Херсонского городского управления УМВД Украины в Херсонской области.

 

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *