Добровольцев встречали родные, руководство и личный состав Управления МВД области. После полученных ранений во время ожесточенных боев под Иловайском бойцов доставили в больницу г.Днепропетровска. Пока мужественные воины чувствуют себя хорошо и благодарят всех врачей и неравнодушных людей за поддержку.

Заместитель начальника УМВД полковник милиции Олег Когляк пожал руки бойцам, поздравил с выздоровлением и возвращением домой, где их с нетерпением ждали несколько недель. Все это время руководство Управления поддерживало связь с родственниками раненых.

– Я даже не представляю, кому было труднее – бойцам выполнять свой гражданский долг на Востоке страны, или родным, которые ежедневно и еженощно волновались, поддерживали друг друга и надеялись, что их самые дорогие люди вернутся домой живыми, – отметил Олег Петрович.

Несмотря на долгую дорогу домой и недавние ранения, бойцы рассказали о выполнении боевых задач и ситуацию в зоне проведения Антитеррористической операции.

Наши патриоты не теряют оптимизма и веры в то, что боевые действия на Востоке Украины вскоре прекратятся и их коллеги из других областей тоже вернутся к своим родным.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *