На востоке нашей страны продолжается кровавое противостояние. При откровенном попустительстве российской стороны вооруженные боевики продолжают совершать новые ужасные преступления, пытаются разорвать Украинское государство и поставить народ на колени. 

Каждый день конфликта приносит новые жертвы – гибнут лучшие сыны Родины, настоящие патриоты, которые встали на защиту мира, независимости и единства Украинского государства. 

13 июня в результате выстрела снайпера оборвалась жизнь 34-летнего военнослужащего воинской части А1604, капитана, жителя села Чернобаевка Андрея Павловича Тихолоза, который выполнял боевой вылет в составе экипажа вертолета в районе проведения антитеррористической операции. Без отца и кормильца остались трое несовершеннолетних детей. 

Для оказания помощи семье погибшего защитника Отечества открыт специальный благотворительный счет. Его реквизиты: 

Название учреждения: АО «Сбербанк» № 10021/ОПЕРВ 

МФО: 352457 

Код ЕГРПОУ: 02766367 

№ счета 2924902 

В назначении платежа указать: 

Тихолоз И.А. 

инн 2965001523 

№ карточного счета: 26255000008717 

Украинцы в неоплатном долгу перед военными, сложившими головы, защищая нашу страну, наше будущее. Поэтому призываем жителей Херсонщины не быть равнодушными к человеческому горю, поддержать родных и близких героически погибшего воина, нашего земляка. 

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Один комментарий к “На Херсонщине организовали сбор средств для семьи погибшего в зоне АТО Андрея Тихолоза”

  1. Мне его жаль. Пусть упокоится. Но я не знаю что нужно иметь в голове чтобы ехать убивать своих соотечественников. Это позорная война, а Херсон это русский город. Я ещё понимаю если бы он поехал на Западную воевать с бандерами, но никак не на Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *