Такой вопрос возникает после того как известный в Херсоне бизнесмен Геннадий Гирин с помощью сотрудников милиции  вывез чужой автотранспорт с территории горуправления. Об этом сообщает «Правый Сектор» на своей официальной странице в Facebook:

«Новый хит от Геннадия Гирина & начальника горуправления УМВД полковника милиции Александра Кошевого (по совместительству кума Гириных).
Напоминаем, что ранее, Правый Сектор Херсон, отстаивал права обычного херсонского предпринимателя – Павла Кирюхина, которого наши «гаранты безопасности» просто «динамили».
После привлечения к этому делу общественности, милиция начала шевелится и произвела выемку грузовиков с территории предприятия Гириных. Но, есть одно НО. Через 300 метров, они были затянуты на территорию горуправления (школа милиции). На все вопросы Кирюхина по поводу такого решения с боку работников милиции был один ответ – «Так надо. Выдадим после заключения мирового соглашения» (второе заседание по этому поводу должно было быть 02.07).
В итоге – сегодня (07.06), Кирюхин, решил заехать в горуправление, провести ремонт авто, но на месте, где стояли грузовики валялась только пустая канистра. Грузовики пропали с территории горуправления милиции. Дежурные работники сказали, что вчера (06.06) приехал Геннадий Гирин со следователем К.В. Шикшиным и… спокойно вывезли грузовики с территории горуправления.
Вопрос к участникам этого беспредела: «У вас в туалете, случайно, вместо бумаги, не лежит ККУ или ПКУ???»

 

Херсонские активисты “Правого Сектора” в гостях у кандидата Гирина (ФОТО)

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *