В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение из больницы, что в приемный покой доставили 40-летнего безработного. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, алкогольное опьянение. Через пять дней мужчина от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении больницы.
Сотрудники милиции выяснили, что потерпевший получил телесные повреждения возле ларька по пр.Ушакова примерно в 02.30 ч.
Сотрудники Суворовского райотдела милиции установили свидетелей преступления. Они сообщили, что потерпевшего бил металлическим предметом по голове неизвестный мужчина. Свидетели описали приметы злоумышленника. По ним оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний местный житель, который знаком с потерпевшим.
Злоумышленник пояснил, что у него неприязненные отношения со знакомым. А когда они ночью случайно встретились, то оба были в нетрезвом состоянии и между ними возник конфликт. Во время ссоры злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего металлической палкой по голове. После чего скрылся.
Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», сообщает ССО УМВД в Херсонской области.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *