В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение, что в одной из квартир по ул.Блюхера раздаются крики о помощи. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.
В квартире сотрудники милиции обнаружили раненых женщину и ее 16-летнего сына. Их немедленно доставили в больницу. У 42-летней матери диагностировали колото-резаную рану шеи, у ее сына было 7 резаных ран грудной клетки и спины. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Сотрудники милиции выяснили, что преступление совершил 47-летний сожитель потерпевшей (работает строителем). В тот вечер мужчина с сожительницей употребляли спиртные напитки, затем возникла ссора и драка. Сын заступился за мать. Сожитель схватил нож, после чего нанес несколько ударов ножом женщине и подростку. Когда понял, что совершил, то попытался скрыться.
Сотрудники Суворовского райотдела милиции в течение получаса нашли злоумышленника. Он пытался спрятаться в одном из дворов. Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.3 ст.15 УК и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», сообщает ССО УМВД в Херсонской области.

 

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *