В конце января следственным отделом прокуратуры области был передан в Голопристанский районный суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего начальника оперативного отдела Голопристанской исправительной колонии № 7.
Так что официальными источниками информация представлена ​​не в полной мере, сообщения СМИ по этой теме также были частично искаженными. В связи с этим пресс-служба прокуратуры области уполномочена заявить, что милиционера уволили из органов государственной уголовно-исполнительной службы 22 октября прошлого года до сообщения о подозрении, которое состоялось 15 января 2014 года.
Напоминаем, что прокуратура области совместно с СБУ разоблачила противоправную деятельность старшего лейтенанта внутренней службы УГПтСУ в Херсонской области, который за денежное вознаграждение пообещал двум осужденным оставить их в больнице после окончания курса лечения.
Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.364, ч.2 ст.190 УК Украины.
Правовую оценку действиям работника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в области предоставит суд.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *