23 февраля 2014 года во Дворце молодежи и студентов состоится финал конкурса «Мисс Херсон – Мисс Таврия 2014». Таким образом, 18 очаровательных херсонок решили сделать подарок к празднику всем мужчинам и посвятить этот парад красоты представителям сильного пола.
Но, до этой знаменательной даты девушек ждет еще целый месяц нелегких испытаний. Дело в том, что в рамках данного конкурса предусмотрены разные социально-культурные мероприятия, благотворительные акции и подконкурсы, такие как «Хозяюшка» и «Талант», где девушкам предстоит удивлять и покорять членов жюри. Также, помимо данных мероприятий красавицы вынуждены постоянно посещать репетиций, ведь как рассказала нам координатор конкурса Алла Кашицина, в этом году они намерены поражать зрителей фееричными постановками.
Девушки признались нам, что подготовка к конкурсу отнимает у них все свободное время, но, как говорится, игра стоит свеч, ведь обладательница титула «Мисс Херсон 2014» прямиком попадает в финал Национального конкурса «Мисс Украина»,  а девушка завоевавшая титул «Мисс Таврия-2014» будет представлять наш край в финале Национального конкурса  «Королева Украины». Более того, конкурсантки признались, что этот конкурс для них очень важен, так как помогает раскрыться, стать более уверенными и общительными.
Кстати, атмосфера в этом женском коллективе довольно-таки положительная. Девушки дружны между собой и не намерены ставить друг другу «палки в колеса». Даже на просьбу охарактеризовать друг друга конкурсантки говорили только лестные отзывы.
Мы желаем всем девушкам удачи и будем далее пристально следить за ходом конкурса «Мисс Херсон – Мисс Таврия 2014».

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *