В Каланчакский райотдел милиции позвонила женщина. Она сообщила, что 56-летнего сожителя ее подруги неизвестный ударил ножом.
На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В доме находилась заявительница и 55-летняя сожительница погибшего. Обе были в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва держались на ногах. Они объяснили, что в дом якобы ворвался неизвестный и ударил мужчину ножом. У пострадавшего было ножевое ранение грудной клетки.
Но женщины постоянно путались в своих показаниях, их поведение насторожило правоохранителей. Потом хозяйка призналась, что это она ударила сожителя, потому что приревновала его к подруге. Поняв, что натворила, она с подругой решила придумать историю о неизвестном преступнике.
Как стало известно, семья является неблагополучной, в доме постоянно пьянствовали и собирались сомнительные компании. Сейчас начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Женщина задержана в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *