В Комсомольский райотдел милиции обратились жители улицы Коммунальная. Они сообщили, что возле дома нашли избитого мужчину. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и врачи «скорой помощи». Состояние пострадавшего было тяжелым. У него диагностировали перелом свода черепа и перелом челюсти. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение больницы.
Сотрудники милиции опросили местных жителей и установили следующее. В тот день потерпевший был в гостях у своего 50-летнего знакомого, который ранее судим за имущественные преступления. Его соседи рассказали, что слышали ссору и крики. А через некоторое время увидели на улице избитого мужчину. Хозяина квартиры на месте не было. Правоохранители нашли его через несколько часов после совершения им преступления. Мужчина был в нетрезвом состоянии. Он пояснил, что уже не помнит причин ссоры. Соседи злоумышленника характеризуют его отрицательно.
Сейчас состояние здоровья потерпевшего стабильно тяжелое. Злоумышленник арестован. Начатое уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

ССО УМВД

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *