За “сбор дани” со своих работников задержан один из руководителей Херсонского железнодорожного вокзала
На Херсонском железнодорожном вокзале работники УГСБЭП УМВД в Херсонской области задержали одного из его руководителей, который в дни зарплаты собирал “дань” со своих работников за то, что не предъявлял к ним претензий за нарушения по работе, сообщает корреспондент ОПГ_Херсон
– Сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью УМВД в Херсонской области совместно с сотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью на Одесской железной дороге на протяжении нескольких месяцев проводили мероприятия и документировали преступную деятельность лица одного из должностных лиц Херсонского железнодорожного вокзала, который на протяжении нескольких месяцев получал незаконное денежное вознаграждение от своих работников за невысказывание в их адрес претензий по исполнению их должностных обязанностей, – сообщил начальник УГСБЭП УМВД в Херсонской области подполковник Денис Лактионов.
Он добавил, что в ходе оперативных мероприятий были неоднократно задокументированы случаи передачи денежных средств этому должностному лицу. Как правило, это происходило во время получения заработной платы. Денежное вознаграждение измерялось тысячами гривен.
– Сотрудники следственного управления в Херсонской области проводят оперативно-следственные действия по документированию деятельности этого лица. Должностное лицо сегодня было задержано с поличным непосредственно после получения денежных средств. Производится осмотр его автомобиля и служебного кабинета. Кроме того, в дальнейшем мы  проведем дополнительные оперативно-следственные мероприятия, направленные на выявление подобных случаев, которые происходили на Херсонском вокзале в последние полтора года, – добавил Лактионов.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *