Теперь 72 херсонские семьи обеспечены жильем, из них 25 – служебным, другие – постоянным.
« Очень приятно поздравлять вас с вручением ордеров на собственное жилье. Ваши ожидания оправдались и вы можете чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне», – заметила и.о. городского главы, секретарь городского совета Зоя Бережная.
Одновременно, она обратилась к счастливым новоселам с просьбой приобщиться к общему развитию города, ведь сделать Херсон более комфортным и красивым в силах каждого его жителя.
«Когда в сердце живет равнодушие, город перестает развиваться. Но если мы объединимся, городу будет больше пользы. Посадите цветы возле своего нового подъезда, украсьте балкон цветами. Воспитывайте детей патриотами Херсона, которые будут беречь городское хозяйство», – подчеркнула З. Бережная.
Квартиры предоставлены семьям, которые от 18 до 30 лет находились на квартирном учете при военных частях и облвоенкомате.
Уже в ближайшее время семьи военнослужащих 3-х военных частей А1604, А1088, А1836, переедут в новенькие 1, 2, 3- комнатных квартиры 9-этажного дома по ул. Крымской, 30.
Квартиры обеспечены всеми удобствами. В них уже установлены металлопластиковые окна и двери, счетчики газа и воды, а главное – двухконтурные котлы, которые обеспечат жилье автономным отоплением.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *