Городской совет внес дополнение в решение городского совета от 28.10.2011 №402 «О предоставлении согласия на принятие в коммунальную собственность территориальной громады города целостного имущественного комплекса ледового дворца «Фаворит-Арена».

Пункт 1 изложен в следующей редакции: «1. Дать согласие на принятие в коммунальную собственность территориальной громады города целостного имущественного комплекса ледового дворца «Фаворит Арена» Государственного предприятия «Центральная дирекция по управлению и реконструкции спортивных сооружений», который находится по адресу: г. Херсон, ул. 49-й Гвардейской Херсонской дивизии, 26. Городской совет обязуется использовать его по целевому назначению и не отчуждать».

Такое обязательство добавлено согласно Закону Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О передаче объектов права государственной и коммунальной собственности», где предусмотрено, что из государственной в коммунальную собственность учреждения физической культуры передаются безвозмездно при условии взятия органами местного самоуправления обязательства использовать их по целевому назначению и не отчуждать в частную собственность.

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *