С 01 января 2013 года штат работников Госсанэпидслужбы в Херсонской области уменьшится из 1065 до 663 человек. Такое сокращение происходит в рамках реформирования территориальных органов Госсанэпидслужбы и их структурных подразделений.

Как сообщил начальник Главного управления Госсанэпидслужбы в Херсонской области, главный государственный санитарный врач Виктор Бескровный, процесс реформирования системы Государственной санитарно-эпидемиологической службы осуществляется в рамках административной реформы, с проведением которой, целостные имущественные комплексы всех 800 санитарно-эпидемиологических учреждений, в том числе 23 по Херсонской области были переданы из сферы управления Министерства здравоохранения в сферу управления Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

Так, с июня 2012 года функционирует Главное управление Госсанэпидслужбы в Херсонской области, утвержденая структура которого еще имеет 10 структурных подразделений и сейчас, проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственных служащих в этих органах в количестве 57 человек.

Можливо буде цікаво:

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *