За первое полугодие 2012 года с просьбой о предоставлении адресной денежной помощи в исполнительные органы городского совета обратилось 934 херсонца. По результатам рассмотрения дел заявителей и обследований их жилищно-бытовых условий, подготовлено 365 распоряжений городского головы о предоставлении адресной денежной помощи малообеспеченным горожанам на общую сумму 170 тыс. грн.

За аналогичный период 2011 года по денежную помощь обратилось 900 граждан, из них 192 человека получили ее общую сумму 68 тыс. 695 грн.

Согласно городской комплексной программе «Социальная защита», шести семьям, которые пострадали от пожара, за счет средств городского бюджета предоставлено адресную денежную помощь на сумму свыше 9 тыс.грн.

Семи столетним и старше жителям города ко дню рождения предоставлено адресную денежную помощь за счет средств городского бюджета на сумму свыше 8 тыс. грн.

В рамках действия программы «Социальная защита» предоставлено адресную денежную помощь к праздникам и памятным датам на общую сумму 214 тыс. 400 грн.

По обращениям в исполнительные органы городского совета подготовлены решения городского совета о предоставлении 21 человеку адресной денежной помощи на общую сумму 83 тыс. грн.

Можливо буде цікаво:

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *