Мы, сотрудники органов внутренних дел Херсонского городского управления и районных отделов УМВД Херсона возмущены недостойным, позорящим звание офицера милиции поступком двух бывших своих коллег, которых сотрудники СБУ Херсонской области и отдела внутренней безопасности УМВД 25 июля 2012 года задержали по подозрению в распространении наркотиков.

Мы понимаем, что одно такое противозаконное действие перечеркивает работу всего милицейского коллектива, всех подразделений, всех сотрудников, которые несут службу, работая по 24 часа в сутки, не видя своих родных и близких. А главное – теряется доверие людей, которое честные милиционеры с таким трудом в последнее время стараются заслужить.

Мы будем и в дальнейшем стремиться к очищению наших рядов от тех, кто позорит профессию и честь милиционера, подрывает авторитет всей милиции Херсонщины.

 

 

 

 

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Херсонская милиция возмущена позорным поступком своих коллег: 2 комментария

  1. это что такое?? присяга новая… или до этого можно было беспреедльничать.. а теперь “их” предупредили последним китайским предупреждением и ещё роспись взяли??? цирк

  2. не увидел среди подписей гаишников, налоговую милицию – наверное не считают их за милиционеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *