Вчера оппозиция и городская власть проверили качество ремонтов кровель херсонских многоэтажек, выполненных за бюджетный счет. Проверка была инициирована депутатами городского совета от «ВО «Батькивщина» Евгением Назаряном, Владимиром Миколаенко и Мариной Войтенко – членами постоянной профильной комиссии совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Во время проверки были подтверждены факты проведения крайне некачественного ремонта по абсолютному большинству домов. О некоторых фактах депутатов и ранее информировали жильцы многоэтажек, некоторые же выявлены уже в ходе проведения проверки. 

После неоднократного обращения депутатов к городскому голове Владимиру Сальдо на сессии горсовета он таки принял участие в сегодняшней проверке. Даже он был поражен качеством проведенных работ. Чиновники исполкома, которые еще недавно информировали херсонцев, что вопросы есть к качеству ремонтов, проведенных за счет спонсорских денег, теперь в один голос  заверяют, что все погрешности будут устранены. Веры в выполнение этих обещаний ни у жильцов, ни у депутатов нет, поэтому оппозиционеры берут на себя обязательство проследить за ремонтом каждой такой кровли.

 

Станислав Трошин

Лариса Ившина
ljn6317@gmail.com
Украинская журналистка и общественный деятель, главный редактор газеты ПостФактум.

Один комментарий к “Херсонцы не довольны качеством ремонта своих домов”

  1. Один проверяющий (Киян) уже показал свой “проффессионализм” по приемке качества выполненных работ. Теперь обещает его непосредственный начальник (Рыбаков), что все исправим. Пока жильцы сами не будут принимать выполненные работы – будет продолжаться ” раскрой” бюджета города. А перед выборами все желто-белокрасные- красные-голубые(бело) будут каждый сидеть на своей крыше и ремонтировать ее – только бы за них проголосовали. Мелко!!! Берите пример с Семенчева – за один причал хочет пройти в ВР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *